Corvina a la pimienta verde con verduras salteadas
Receta de http://areadepesca.blogspot.com.ar/
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 corvina (1.5 kg)
 - 2 alcachofas
 - 8 espárragos verdes
 - 2 puerros
 - 2 chalotas
 - 450 ml de fumet
 - 300 ml de nata
 - 25 g de pimienta verde en salmuera
 - 150 ml de vodka
 - aceite de oliva virgen extra
 - sal
 - perejil
 
Preparación:
Retira la parte inferior de los espárragos y córtalos en cilindros. Limpia el puerro y pícalo en cilindros. Pela las alcachofas y córtalas en lonchas finas. Pon un poco de aceite en una sartén, agrega las verduras y saltéalas. Sazona.
Retira la cabeza, la cola y las tripas de la corvina. Saca los lomos, córtalos por la mitad y sazona. Cocínalos a plancha (primero por el lado de la carne y después por el lado de la piel). Riégalos con el resto del vodka y flambéalos.
Pásalos a una fuente apta para el horno dejando la parte de la piel hacia abajo. Vierte el resto del fumet (150 ml) de fumet y hornéalos a 200º C durante 5 minutos. Sirve el pescado, nápalo con la salsa y acompáñalo de las verduras salteadas. Adórnalos con unas hojas de perejil.
Consejo:
Para que la nata no se agarre a la cazuela es importante remover la salsa hasta que empiece a hervir. Después solo tendrás que bajar la intensidad del fuego y dejar que reduzca.

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