Ingredientes :
- 24discos de hojaldre
- 1/2 grcebolla
- 1/2pimiento rojo
- 1/2zanahoria
- 1tomate perita
- 3huevos duros grandes
- 1chorrito de aceite
- 250 gratun ( 2 latas chicas)
- 1 cdacrema de leche
- 2 hojasalbahaca
- 1cucharada de sal fina
- 1pizca de aji molido
- 1pizca de nuez moscada
- 1pizca de oregano
- 1pizca de pimenton dulce
- 1huevo batido
- azucar impalpable cantidad necesaria
- Preparación :
Calentar en un sarten grande 1 chorrito de aceite, agregar la cebolla picada , una pizca de oregano y una pizca de aji molido. cocinar a fuego suave hasta que la cebolla cambie su color.
Agregar el pimiento rojo y la zanahoria cortado bien chiquitito, cocinar hasta que la zanahoria este mas tierna. agregar el tomate cortado en pequeños cubos... agregar la albahaca picada, pimenton dulce y nuez moscada.
Agregar la crema de leche, revolver y quitar de la hornalla. agregar los huevos duros picados y el atun.
Armar las empanadas, cerrarlas presionando detras del relleno. pintarlas con huevo batido y una pizca de pimenton dulce. Llevarlas a horno 180 grados , 10 minutos aproximadamente ( depende del horno) recien salidas del horno espolvorear con azucar impalpable... y a disfrutarlas!!
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