Ingredientes :
- 24discos de hojaldre
 - 1/2 grcebolla
 - 1/2pimiento rojo
 - 1/2zanahoria
 - 1tomate perita
 - 3huevos duros grandes
 - 1chorrito de aceite
 - 250 gratun ( 2 latas chicas)
 - 1 cdacrema de leche
 - 2 hojasalbahaca
 - 1cucharada de sal fina
 - 1pizca de aji molido
 - 1pizca de nuez moscada
 - 1pizca de oregano
 - 1pizca de pimenton dulce
 - 1huevo batido
 - azucar impalpable cantidad necesaria
 - Preparación :
Calentar en un sarten grande 1 chorrito de aceite, agregar la cebolla picada , una pizca de oregano y una pizca de aji molido. cocinar a fuego suave hasta que la cebolla cambie su color.
Agregar el pimiento rojo y la zanahoria cortado bien chiquitito, cocinar hasta que la zanahoria este mas tierna. agregar el tomate cortado en pequeños cubos... agregar la albahaca picada, pimenton dulce y nuez moscada.
Agregar la crema de leche, revolver y quitar de la hornalla. agregar los huevos duros picados y el atun.
Armar las empanadas, cerrarlas presionando detras del relleno. pintarlas con huevo batido y una pizca de pimenton dulce. Llevarlas a horno 180 grados , 10 minutos aproximadamente ( depende del horno) recien salidas del horno espolvorear con azucar impalpable... y a disfrutarlas!! 

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