
Esta zona comprende al valle del Rio Puelo desde el océano Pacifico hasta la frontera con Argentina. A lo largo de su trayectoria al mar, se le une más de una docena de afluentes que ofrecen una excelente pesca. En la zona cercana al mar se pescan abundantes truchas arcoiris, trucha fario, reos y salmones chinook.
El Lodge Posada del Puelo está ubicado 180 Km. al este de Puerto Montt a orillas del Río Puelo. El lodge en si es sencillo pero acogedor. El énfasis siempre está en la calidad de la experiencia. Ofrece una cómoda alojamiento, buenas comidas, un trato personal y sobre todo muy buena pesca. Su privilegiada ubicación cerca de la desembocadura del Río Puelo al Seno Reloncavi, nos permite pescar toda la zona baja del río entre el Lago Tagua Tagua y la desembocadura. Aquí la abundancia de pesca es tal que las capturas pueden ser tres veces superiores a otras zonas del río. En esta zona se pesca principalmente truchas arco iris, salmones atlánticos y cohos. Desde el lodge también se puede acceder a numerosos ríos y lagunas con excelente pesca de trucha arco iris e incluso trucha fario a mosca. Se pesca tanto a mosca como a cucharilla.

Durante la temporada de pesca llueve bastante en el sur de Chile, aproximadamente el 50 % del tiempo esta lloviendo. Las temperaturas oscilan entre los 7 y los 25 grados Celsius. Se recomiendan buenos equipos para lluvia y tener al menos un equipo de recambio. En la selva fria del sur de chile no hay insectos peligrosos, ni ninguna especie animal peligrosa
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Especie Del Dia : Cangrejo de arrugas

Tamaño: 43 mm
Hábitat
Vive en fondos rocosos, fango gravua y arena
Profundidad: Hasta - 100 metros
Alimentación crustáceos, moluscos y peces pequeños
Distribución Mediterráneo
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Receta Del Dia : Erizos al Natural

Ingredientes:
2 erizos
1 cebolla chica
2 cucharadas de perejil
sal, pimienta y limón
Preparación:
Cortar la parte superior del erizo en forma redonda, golpear con el filo del cuchillo. Desprender la tapa y sacarles las lenguas, lavarlas en el mismo jugo. Colocarlas en un plato, al centro disponer la cebolla picada muy fina y mezclada con el perejil picado ( también muy fino), aceite, limón, pimienta y sal. Decorar con rodajas de limón.
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