Tarta de Merluza y Espinaca
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
Para la masa:
- 2 Tazas de harina leudante
 - 1/2 Taza de aceite neutro
 - 1/2 Taza de agua bien caliente
 - Sal, pimienta y pimentón
 
- 750 gr de filete de merluza
 - 4 Atados de espinaca
 - 4 Huevos
 - 200 grs de muzzarella
 - 4 cdas de queso crema
 - 4 cdas de mostaza
 - Sal y pimienta
 - Nuez moscada
 
Preparación:
Poner en un bol las tazas de harina y de aceite y condimentar.
Mezclar e incorporar el agua de a poco.
Forrar un molde para tarta y hornear unos minutos.
Para el relleno:
Cubrir la masa pre cocida con la mostaza, los filetes de pescado y condimentar.
Luego hervir espinaca, escurrir y mezclar con 4 huevos, y la crema y el queso. 
Condimentar.
Poner encima del pescado y llevar a horno por 30' o hasta que la masa tome color y la espinaca se vea firme.

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