Plano :

ESPECIES: Tararira, pejerrey, mojarra, dientudo, bagre y carpa.
CÓMO LLEGAR: El acceso al Club de Pesca Saladillo se encuentra sobre el km. 165.5 de la RN 205. Hay cartel indicador y está ubicado a unos 300 mt. del peaje. Al complejo se llega tras recorrer 5 km. por camino de tierra en muy buen estado.
SERVICIOS: El Club posee un predio parquizado y arbolado de 33 hectáreas a la vera de las lagunas. Cuenta con canal de acceso a laguna de 1.700 mt., camping, embarcadero, rampas para bajar embarcaciones, 60 botes en alquiler, quinchos, baños con duchas y agua caliente, juegos infantiles, proveeduría, teléfono publico y servicio para el camping.
TELÉFONOS: Club (02344) 45-2038 15-40-7344 y (02345) 15-56-0069.
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Especie Del Dia : MERO (Acanthistius brasilianus)

No es la pesca deportiva por excelencia pero forma parte de ella en nuestra costa, aunque casi exclusivamente de embarcado. Suele darse esporádicamente en las costas rocosas desde Mar del Plata hasta Necochea. Su carne es considerada una exquisitez por lo que es muy apreciado tanto en filete como entero. Se pesca todo el año en las zonas antes mencionadas aunque en verano se lo encuentra mas al sur acompañando a la corriente cálida del Brasil.
Se alimenta de crustáceos y su comida principal son los cangrejos. De ahí su habitat en fondos rocosos . Este alimento que consume debe usarse sí o sí como carnada a pesar de que se lo ha visto en Cabo Corrientes tomar anchoíta y magrú salado. Los ejemplares adultos llegan a los 60 cms de longitud y a los 5 kilos de peso. Se recomienda cubrir todo el anzuelo con carnada a la hora de tentarlo. Hoy se están usando deportivamente para su pesca los "jigs". Estos artificiales son una especie de cuchara para pescas verticales, originariamente concebidos para la pesca en profundidad de los grandes halibuts.
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Receta Del Dia : Empanadas de pescadilla

Cortar tomates en rodajas medianas, cebollas en rodajas finas y morrones en julianas gruesas, salpimentar a gusto y agregar aceite de oliva y limón, colocar encima dos filetes de pescadilla, salpimentar a gusto, agregar limón y aceite de oliva y cubrir con otra capa de tomates cebollas y morrones y condimentar de nuevo. Aparte dorar en aceite de oliva unos dientes de ajo fileteados y reservar. Cocinar a horno fuerte por unos 40´y deje enfriar y añadir los ajos que reservaron. Cortar todo con cuchillo a gusto y con esto rellenar las tapas de empanadas tanto para freír como para hornear. Acompañar con cerveza bien fría es un lujo.
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