Bolivia es un destino que sigue para descubrir, por las aguas de los ríos son excepcionalmente ricos, y la pesca una gran variedad.
Amantes de la pesca o los entusiastas experimentados siguen regresando porque encontrar las ubicaciones, excepcionales, que tienen la capacidad para llegar a zonas de la inmensa y variada todos los diferentes técnicas de pesca y descubrir la increíble diversidad de peces de todos los tamaños te sorprenderá con su combativa poder.

Algo más que un viaje de pesca lleno de emociones, esta vez en Bolivia Amazonia es un mundo aparte, inmerso en un mundo radicalmente diferente de cualquier cosa que hayamos experimentado. Esto no es un viaje es un sueño!
Pesca en el Amazonas es el cumplimiento de una carrera como pescador.
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Especie Del Dia : Gamba

Tamaño 10 cm
Habitat
Fondos arenosos
Profundidad 450 metros
Distribución Mediterráneo
Interés gastronómico muy alto
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Receta Del Dia : Pez Gallo o Gatuso al Gratin

Este pez, es una de las especies que más abunda en las costas patagónicas, tiene un carne muy suave y es un alimento que a los chicos les gusta sobremanera, ya que carece de espinas y es muy fácil para comer.
Ingredientes:
* 2 Cucharadas de Queso Crema
* 1 ½ Vaso de Leche
* 150 grs. de Queso Rallado picante
Preparación:
Colocar en una bandeja, tipo asadera una cucharada de aceite de oliva y rodajas gruesas de cebolla.
Se agrega ½ vaso de leche y dos cucharadas de manteca.
Se distribuye los filetes de "pez gallo" en la misma bandeja, se salpimenta bien.
Se cubren los filetes con:
200 grs. de Queso Rallado y en cubos (provolone o gruyere) y se hornea durante 30 minutos a fuego lento y durante 15 minutos más a fuego fuerte.
El punto de gratín es cuando el queso rallado, adquiere una apariencia dorada.
Esta receta se acompaña con papas cortadas y solamente hervidas.
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