" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 10 de septiembre de 2013

Programa 179 De Mega Pesca

Lugar Del Dia : Bolivia



Bolivia es un destino que sigue para descubrir, por las aguas de los ríos son excepcionalmente ricos, y la pesca una gran variedad.
 Amantes de la pesca o los entusiastas experimentados siguen regresando porque encontrar las ubicaciones, excepcionales, que tienen la capacidad para llegar a zonas de la inmensa y variada todos los diferentes técnicas de pesca y descubrir la increíble diversidad de peces de todos los tamaños te sorprenderá con su combativa poder.


Algo más que un viaje de pesca lleno de emociones, esta vez en Bolivia Amazonia es un mundo aparte, inmerso en un mundo radicalmente diferente de cualquier cosa que hayamos experimentado. Esto no es un viaje es un sueño!

Pesca en el Amazonas es el cumplimiento de una carrera como pescador.
-----------------------------------------------------
Especie Del Dia : Gamba 



Tamaño 10 cm
Habitat
Fondos arenosos
Profundidad 450 metros
Distribución Mediterráneo
Interés gastronómico muy alto 
-----------------------------------------------------
Receta Del Dia : Pez Gallo o Gatuso al Gratin



    Este pez, es una de las especies que más abunda en las costas patagónicas, tiene un carne muy suave y es un alimento que a los chicos les gusta sobremanera, ya que carece de espinas y es muy fácil para comer.


Ingredientes:


*      2 Cucharadas de Queso Crema
*      1 ½ Vaso de Leche
*      150 grs. de Queso Rallado picante


Preparación:


Colocar en una bandeja, tipo asadera una cucharada de aceite de oliva y rodajas gruesas de cebolla.
Se agrega ½ vaso de leche y dos cucharadas de manteca.
Se distribuye los filetes de "pez gallo" en la misma bandeja, se salpimenta bien.
Se cubren los filetes con:
200 grs. de Queso Rallado y en cubos (provolone o gruyere) y se hornea durante 30 minutos a fuego lento y durante 15 minutos más a fuego fuerte.
El punto de gratín es cuando el queso rallado, adquiere una apariencia dorada.
Esta receta se acompaña con papas cortadas y solamente hervidas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com