
Costa cercana a Berisso es otro pesquero de pejerreyes por excelencia. La costa del río frente al delta del lugar, con sus casas sobre pilotes para evitar as altas crecidas, la costa con montes cerrados que hace muy difícil y sacrificado el acceso al río y por consiguiente a los buenos pesueros de costa. Esta playa tiene un canal (o arroyo) a la izquierda que profundiza el lecho cercano y lo hace apto para la entrada de las embarcaciones al agua. Tiene una costa arbolada con una porción de cesped natural muy típica del lugar, por lo que la llaman Balneario Natural. El río tiene aquí un suave declive lo que lo hace óptimo a la hora de refrescarse en verano y a la hora de dar paso al bajado de embarcaciones.

La zona es característica (se extiende desde Magdalena hasta Berisso) por la permanencia de los pejerreyes hasta entrado el mes de Octubre, mezcándose este con la variada y sorprendiendo por los tamaños que se logran. Los pozos están a solo 1000 metros de la costa por lo que no es necesario internarse más en el río. Mucho cuidado con los vientos y los cambios climáticos durante todo el año.
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Especie Del Dia : Bogavante

Tamaño 60 cm
Habitat
Fondos arenosos
Alimentación gusanos, moluscos y peces muertos
Profundidad -70 m
Distribución Mediterráneo, Mar Negro
Interés gastronómico muy alto
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Receta Del Dia : Centolla con arroz

Ingredientes:
→ ½ cebolla
→ 1 tarro de tomates al natural
→ 1 tarro grande de centollas
→ 1 vaso de cognac
→ sal , pimienta
→ 2 tazas de arroz
→ una pizca de azúcar
Preparación:
Dorar la cebolla, ponerle los tomates triturados y el azúcar. Hervir a fuego lento por 10 minutos. Desmenuzar la centolla, aliñar con sal y pimienta. Agregar a los tomates con su jugo. Se prueba la sazón cuando esté hirviendo y se agrega el cognac. Cocinar 10 minutos, se acompaña con arroz que se hará media hora antes de servir.
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