
Uno de los mejores sitios para pescar tarariras en la provincia de Buenos Aires, y en Argentina en general. A continuación, todos los detalles al respecto.
Kilómetros desde Buenos Aires: 170 por ruta 9.
Zona de pesca: frente al río Paraná en las Islas Lechiguanas, Aº Salvatierra, Riacho Lobos, La Vuelta Sur, Laguna El Ciego; sobre el Paraná en la Isla Aparición, Riacho San Pedro, Aº Baradero, Laguna Brava, Laguna Ratón, Isla del Medio; hacia el norte en Laguna Gómez, Islas de Obligado, Isla Santos Vega, Aº González, Aº Sepulturas, Riacho del Cisne, Aº Los Cueros.

Especies: tarariras, dorados, moncholos, bogas, pirá pitá, bagres amarillos, armados, cachorros de surubí y excelentes pejerreyes.
Contacto: (02268) 15 52-7006 y (02268) 430102

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Especie Del Dia : El Marlin

Uno de los peces mas buscado por los pescadores del mundo debido a su gran combatividad a la hora de ser enganchado. Viven en los mares cálidos y a continuación mas detalles al respecto.
Peso máximo: El actual record de IGFA en captura del Marlin Azul del Pacífico es de un ejemplar de 1376 libras,capturado en Hawai en 1982.
Tipos de marlin: El marlín negro es una especie común en el Pacífico. El marlín blanco, Tetrapturus albidus, es un pez popular en la pesca deportiva del océano Atlántico; esta especie y el marlín mediterráneo, Tetrapturus belone, están presentes en el Mediterráneo.
Velocidad máxima: 110 kilometros
Temporada propicia para pescarlo: julio a septiembre
Método de pesca: con señuelos artificiales, con la técnica drop-backs.
Habitad: El marlín azul son habitantes de las aguas oceánicas tropicales de todo el mundo, que se producen tanto en el Atlántico y el Indo-Pacífico.
Vida máxima: 32 años
Carnada: aparejado caballa española y el caballo alharaca. El preferido es el atún.
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Receta Del Dia : Marlyn Picante

Ingredientes:
1 kilo de marlin ahumado (en el mercado comprarlo de preferencia),
1/2 repollo chico rebanado,
3 ramas de apio,
2 zanahorias peladas y rebanadas en rallador de queso o elèctrico.
l latita de chiles jalapeños chica en rodajas,
2 dientitos de ajo,
l taza de aceite (puede ser de maíz, no colesterol o media y la otra mitad de olivo).
Preparación:
En el aceite, se fríen los ajos picaditos, ya que están dorados, se agrega el repollo rebanado, el apio, la zanahoria rallada, se le pone poca sal, se tapa un ratito y cuando ha ablandado el repollo, se agrega el marlin ahumado desmenuzado, se revuelve todo, bien, se deja unos segundos mas y se apaga, agregando la latita de chiles con su juguito. se vuelve a revolver todo y listo para servirse, en plato plano, acompañándolo en tostadas o tortillas de maíz, delicioso.
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