" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

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Mar Del Plata

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lunes, 6 de diciembre de 2010

Programa 44 de Mega Pesca

Lugar de Pesca : Lago paso de las piedras

Plano :




Acceso:Todo asfalto hasta el dique. Los caminos de tierra de la zona son intransitables con lluvia. Tiene casi 50 kilómetros de calle costera.

Comunicacion : Dirección de Deportes y Turismo. Tel. (02922) 46-5167 mail to: subcom@pringles.mun.gba.gov.ar.

Embarcaciones: No existen. Lleve la suya pero solo a remo: Podrá botarla facilmente en muchísimos lugares. No permiten ninguna clase de motor.

Variedades deportivas: Pejerrey, dentudo, bagre. Percas y truchas arco iris habían aparecido en la cola del lago (ahora desaparecidas debido a la acción del carbón activado). Juncales raleados en las orillas, árboles sumergidos en algunas zonas del lago y gambarrusa sumergida.

Observaciones: Camping y fuego solo en lugares autorizados. Elementos de seguridad básica para navegación. Permiso de pesca. Cuidado con los vientos y las marejadas. Cuidado también con la corriente que siempre avanza hacia el dique. MOTORES PROHIBIDOS.

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Receta Del Dia : LENGUADO A LA ITALIANA

Ingredientes :

6 filetes de lenguado

cantidad necesaria de harina

2 huevos, aceite

1/4 kg. de alcauciles frescos cocidos o en conserva

150 grs de champiñones frescos o enlatados

3 papas cocidas


Preparacion :

Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y huevos batidos. Freír en aceite caliente. En una sartén profunda calentar 50 grs. de manteca con 2 cucharadas de aceite, agregar los alcauciles cortados en cuartos, los champiñones en trocitos y las papas en rebanadas. Saltear unos minutos. Condimentar con sal y rociar con el jugo de dos limones, mezclar, añadir los filetes fritos y dejar cocinar todo junto unos minutos más. Servir caliente. Tiempo de cocción de 8 a 10 minutos.

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