Plano :
Comunicacion : Dirección de Deportes y Turismo. Tel. (02922) 46-5167 mail to: subcom@pringles.mun.gba.gov.ar.
Embarcaciones: No existen. Lleve la suya pero solo a remo: Podrá botarla facilmente en muchísimos lugares. No permiten ninguna clase de motor.
Variedades deportivas: Pejerrey, dentudo, bagre. Percas y truchas arco iris habían aparecido en la cola del lago (ahora desaparecidas debido a la acción del carbón activado). Juncales raleados en las orillas, árboles sumergidos en algunas zonas del lago y gambarrusa sumergida.
Observaciones: Camping y fuego solo en lugares autorizados. Elementos de seguridad básica para navegación. Permiso de pesca. Cuidado con los vientos y las marejadas. Cuidado también con la corriente que siempre avanza hacia el dique. MOTORES PROHIBIDOS.
-------------------------
Receta Del Dia : LENGUADO A LA ITALIANA
Ingredientes :
6 filetes de lenguado
cantidad necesaria de harina
2 huevos, aceite
1/4 kg. de alcauciles frescos cocidos o en conserva
150 grs de champiñones frescos o enlatados
3 papas cocidas
Preparacion :
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina y huevos batidos. Freír en aceite caliente. En una sartén profunda calentar 50 grs. de manteca con 2 cucharadas de aceite, agregar los alcauciles cortados en cuartos, los champiñones en trocitos y las papas en rebanadas. Saltear unos minutos. Condimentar con sal y rociar con el jugo de dos limones, mezclar, añadir los filetes fritos y dejar cocinar todo junto unos minutos más. Servir caliente. Tiempo de cocción de 8 a 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.