Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1,2 Kilogramos de Pescadilla
- 1 Cabezas de Ajo
- 3 Tomates
- 1 Taza de Harina
- 2 Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Perejil
Preparación:
Pon abundante aceite en una sartén a calentar. Corta la cabeza de ajo por la mitad y ponla a freír.
Pasa las tajadas de Pescadilla por harina y huevo. Fríelas por los dos lados. Es importante no freírlas demasiado de forma que el interior quede jugoso.
Pela los tomates y córtalos en rodajas gruesas. Ponlas a freír en otra sartén con un poco de aceite.
Cuando estén hechas, sirve las rodajas de tomate en una fuente amplia.
Espolvorea con perejil picado el jugo de la sartén y con este salsea los tomates.
Coloca encima las tajadas de Pescadilla y adorna con una ramita de perejil.
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