Receta Del Dia : Mil hojas de pescado y verduras
Ingredientes : 
Aceite de oliva 
Espinaca 1 atado 
Papa 500 grs 
Sal 
Merluza 1 kilo 
Zanahoria 2 
Apio 1 rama 
Cebolla de verdeo 1 rama 
Queso rallado 100 grs 
Para la union: Huevo 5 Ajo 2 dientes Ralladura de limón 1 cdta Sal Pimienta
Preparacion : 
En una fuente para horno con base aceitada, cubrir con dos capas de rodajas de papa, salar, cubrir con una capa de espinaca y salar. Cubrir con filetes de merluza y salar. Colocar la zanahoria rallada, apio picado y la cebolla de verdeo picada, Salar. Terminar con la espinaca, las rodajas de papa y el queso rallado. Verter la union sobre la preparación y llevar al horno fuerte por 25 minutos.
 Para la union, mezclar el ajo, con los huevos y la ralladura de limón, salpimentar.
Mega Pesca !!! Una pagina de pesca para todos los pescadores ! Noticias , info , resultados , concursos !
" Plegaria Del Pescador "
"Plegaria Del Pescador"
" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."
Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.
" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."
Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.
Paginas Amigas !!!!!
Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata
Acordate !!!!
  Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo
mega_pesca@hotmail.com
y la vamos a cargar en nuestra pagina
www.megapescas.blogspot.com
Todas las fotos seran recibidades y cargadas
martes, 2 de junio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PUBLICIDAD !!!!!
             Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a
Mega Pesca!!
Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a
mega_pesca@hotmail.com
Mega Pesca!!
Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a
mega_pesca@hotmail.com

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.