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Situado a 3Km de la ciudad de Punta Alta, es la puerta de entrada a Puerto Rosales. En este balneario tiene presencia la Prefectura Naval Argentina y el Club Náutico Puerto Rosales. Cuenta Además con todos los servicios para el visitante : cantina equipada con fogones, camping, baterias de baños públicos con duchas, estacionamiento libre y servicio de guardavidas para la seguridad de los visitantes.Tambien cuenta con su distinguido evento denominado Weekend del Tiburón.En este sitio, se pueden pescar los tiburones más grandes de todo el pais con más de 100kg.
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Especie Del Dia : Salema
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Tamaño: De 20 a 30 cm
Profundidad: De -1 a -20 m.
Hábitat y Datos: Fondos rocosos y praderas. Le gustan los espacios con piedras con vegetación. Muy cerca de la línea de playa. También se encuentra en zonas de resaca. Cuerpo oblongo de color plateado. Se distingue fundamentalmente por sus líneas longitudinales de color amarillo (de 10 a 12). Forma bancos de unos 60 ejemplares, todos de igual tamaño y que nadan al unísono. Se acompañan de lisas y Diplodus. Son onnívoros, pero los adultos son sólo vegetarianos. Es comestible, aunque en verano puede ser tóxico al alimentarse del alga Caulerpa prolífera. Se reproducen en primavera y otoño. Todo el litoral. Muy abundante.
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Receta Del Dia : PEJERREY CON VERDURA
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Ingredientes
8 ó 10 filetes de pejerrey
Cebollas
Morrones verdes y rojos
Ajo
Orégano
Apio
Papas
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal a gusto
Preparación
Cortar en juliana la cebolla, en tiritas los morrones, el apio y el ajo y bien finitas las papas.
Condimentar todo junto con aceite de oliva, sal, pimienta, oregano etc.; mezclar como si fuera una ensalada.
En una bandeja profunda (preferentemente de vidrio) poner una capa fina de esta ensalada, cubrir con filetes de pejerrey, nuevamente otra capa de ensalada, otra vez filetes de pejerrey y por último otra capa de ensalada, agregar un vasito de vino blanco, cubrir con papel aluminio y llevar a horno moderado 30 minutos.
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