![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi300do-rcxJqRw-vFZ_mxtym_5gYlt3z2Jt_-raff8yxBd8qt_9dD8zt94isWdgEczmG_6EYDo1lTTgdzKnoRP7iZBq5ZWnJn8OyTOfuUeMRZ0Shi1ONEJfLCVew7JvxF_Wveyyo3YqPAy/s320/1.jpg)
se encuentra ubicada dentro de la base de Infantería de Marina, perteneciente a la Base Naval Puerto Belgrano, a 17Km de la ciudad de Punta Alta. Se encuentra abierto al publico en temporada estival. Cuenta con servicios de cantina, baños, sala de primeros auxilios, estacionamiento, y servicio de guardavidas.
Lo que es la pesca variada siempre tenes corvinitas , pez palo y algun gatuzo pero mucho mas no... pero el atractivo es el pejerrey !! de buenos portes y muy peliadores !!!! es una linda pesca...
------------------------------------------------------
Especie Del dia : Aguila marina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9LOM89rydOaSZHoXCOWoLZxV7lAkgNYgaPQb7i8Nsi_5tHEwBr5vnHD3aWnlSMjBKoolqMYbm2nh7x6GWN2IoW3XL3fLMz60fnLGdowpax2ntOfb8L_07uwJR2uVJOgF-JfRDBwXalVc3/s320/2.jpg)
Tamaño: Hasta 1 metro, la cola dos o tres veces mas larga
Habitat
Fondos arenosos o fangosos, en estuarios, bahias
Entre 1 y 300 metros de profundidad
Alimentación moluscos, peces y crustáceos
Distribución Atlántico y Mediterráneo
------------------------------------------------------
Receta Del Dia : CAMARONES CON CREMA
Ingredientes
1 kg. de camarones grandes
1 cebolla grande blanca
2 chiles verdes
4 tomates
1 barra de manteca
Pimienta al gusto
Ajo en polvo al gusto
4 rebanadas de queso roquefort
l lata de crema de leche
Preparación
Se pelan los camarones y se parten por el lomo se pone la manteca a calentar y se echan los camarones.
Ya que están rojitos se le pone la cebolla y el chile rescoldado en tiritas después el tomate rallado y se mescla.
Se tapa y cuando está sazonado el tomate se le agrega queso roquefort y la lata de crema, Se apaga el fuego y se deja un ratito.
Se acompaña con arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.