![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgksYz04KmkzlVgi54hgkz3peP6AI5YVdCSdhJwgbiuZe1dhHrD6oB3e84vcrgLWDr1-Smvtkjn4lagX_BmQuYYH1QGHQFDoGxboVnetYB698z4DBHKSCbJgUtGS-PJlqoNkgT-aUy6nYIU/s1600/1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrcyP3pC5YO9cyd97kEn2GRfWv8YtipCZoCUBfIUohFuN1ESZUlnsVJDCTBiZ-0NhXnPwTiaak8aylCqw8IcSHz2e_nMfAWtcPNAw7vdbVV4vnsdKL95V4QPJ0YO_9z7cEuqGnOw-qCPYJ/s320/2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRqCKp7Ogvxk6blwtiG0k7Uhv8203ZAxHMu3NVPVulxMk1Sh8rt4nH-mpdc7AtNAuJxLA0X88OD0x60rhWTqw2Czm51sRMSmwzpGWCigXWeUICqIxGacWvr9Lz_UHZWNjB6m8zeJTduhMK/s320/3.jpg)
Este club de pesca se encuentra ubicado en nuestro balneario Arroyo Pareja , justo al lado de Puerto Rosales .. Se caracteriza por tener embarcaciones y su respectiva bajada para poder bajar las suyas y ajenas también !! cuentan con un pequeño muelle donde también se puede practicar la pesca , fileteras , salones , quincho y una cantina...
Vienen armando muchos concursos embarcados a piezas conbinadas y eso es lo interesante del torneo que es a tres piezas diferentes , además de todas las actividades que llevan a cabo !! el club náutico puerto rosales es otra alternativa que nos ofrece nuestra pesca en punta alta , acercarte y conocelo !!!!
----------------------------------------------------------
Especie Del Día : Pez de San Pedro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJZ_ca3t0TsS7iLxa3aDu8GV1GYVd0uNWN0Yzf7TJs_2HnVkDqpMBoFJviuBN0ob3Itsq4UT6zxKV7M_jDB5H5RAwejXa550OQLWlDlR0Tum-3CC99ys7CGKbNmlzvGWllb7f8lajgIh8k/s320/zeusfaber2.jpg)
Tamaño 50 cm
Habitat
Zonas rocosas con algas
Profundidad hasta 400 metros
Alimentación crutáceos y peces
Muy apreciado en gastronomía
Distribución Mediterráneo y Atlántico
Es un pez comestible de aguas profundas con un cuerpo comprimido lateralmente de color oliva-amarillo que tiene una gran mancha oscura ribeteada de color amarillo en su costado y grandes espinas en la aleta dorsal. Su nombre común proviene de una leyenda, según la cual su mancha oscura corresponde a la huella de los dedos de San Pedro, quien habría sacado una moneda de oro de la boca de uno de estos peces
------------------------------------------------------------
Receta Del Día : Caballa guisada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDGMmruruuEIfZ7-REuHy8wybx5IE-LdYQRJr8W5WwzgezEfjEZksMI1uxt4MxbVdX5ExyjcZvCPD1r2tmWos5il79R_VquG5xVDrTxzTnBPmJexaL9NvMfRdmiJfa-IrMGR745hNXZyqB/s320/195593_689002632_cocina_096_H201528_L.jpg)
Ingredientes:
Caballa cortada en trozos de unos 3 cm.
Papas,
1 cebolla,
1 tomate,
1 cucharadita de pimentón dulce,
Aceite,
Sal,
Azúcar.
Preparación: Cortar la caballa, echarle sal. Picar la cebolla y cocinar en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento. Agregar el pimentón dulce y poner las papas cortadas en rodajas y cubrirlas con agua. Déjalo cocer todo durante 5 minutos a fuego suave.
MUY IMPORTANTE: nunca revuelvas el guiso, solamente mueve la tartera. Después de los 5 minutos, pon la caballa en la parte superior. Prueba la salsa; si está ácida, añádele una pizca de azúcar. Déjalo cocinar a fuego lento. Estará listo cuando las papas se puedan pinchar bien con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.