![]() |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_5faYORz2_Nf5QN0usKnFtDtom7aQLWjPpo8GH6o3aNiNz252NNASKlBq5XMUe2poaHUAFkqjQbP1g2s89Rbz6lXU7d5vyH9pCJGzhwTTScys1iXzZLA9Z1v5MqaMo3HJ5vijLfcn95Pq/s320/4.jpg)
Te Ofrece :
Escuela de pesca
Deportes náuticos, pesca deportiva
Cursos De Kayac
Torneos internos para socios y abiertos libres
Servicio de cantina, comedor y quincho completo
Fileteras Propias donde podes limpiar tu pescado
Predios con asadores
Alquiler de botes y boteras además podes bajar tu embarcación !!!
Escollera para poder tirar unos tiros de costa con muy buen pique...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTMHhMKFqb83_XOdGFYW9gho9msuHXzscFpsG73kN-Z5Awpj8shXWWD0xTkVvE7Sw-_MxLpaduLRbw-JkbP3qjGWAdRIdJRvrS6HiLhMKGhaoIvcTCyNPNoU2N3LapR6s1yghJsckWg5A2/s320/5.jpg)
Y lo mejor de todo la buena onda de toda su gente !!! acercate y conoce el club de pesca del casino que no te vas a arrepentir..
si queres mas información entra a la pagina http://www.casinosuboficiales.com.ar
---------------------------------------------------------------------
Especie Del Día : Fredi
Tamaño: De 15 a 20 cm
Profundidad: De -3 a - 20
Hábitat y Datos: Fondos rocosos y praderas de Posidonias. Aguas cálidas por ser de procedencia tropical. Muy cerca de las rocas y paredes. También en zonas entre piedras. Los alevines en grietas de rocas y acantilados. Cuerpo ovalado. La hembra tiene una coloración clara, con 5 líneas verticales azules desde el opérculo hasta la cola. El macho es anaranjado con dos franjas cerca del opérculo, una roja y otra azul. La cara con arabescos. Aleta caudal azul. La hembra nada junto a doncellas y Chromis.
El macho es solitario. Fresa entre junio y julio. Territoriales y diurnos. Se entierra de noche. La hembra se puede transformar en macho. Habitual entre rocas del litoral granadino y escaso en el resto del mediterráneo.
-----------------------------------------------------------------------
Receta Del Día : Pez palo con vegetales
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVusv6FNij2RC7UwVP2lSjt3oOFnJjf9k_L3oRq3aDAWKZjMB5awU9WQr-CFgYwpoqCEXkHgJMNurQasKUmdqOvT4UD6LnjbbOoFUh6mSxDpmtjnMhieqCgQJgC8VVK6KjJPpG3gPX3PKv/s320/9.jpg)
1 kilo de filet de pez palo,
1 cebolla grande,
2 tomates ,
3 ajos ,
1 pimiento rojo,
albahaca ,
perejil ,
4 papas ,
vino blanco,
aceite de oliva ,
sal y pimienta ,
pimentón ,
papel aluminio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhs4uI9O87q-lFuCAf4UeVLX_6fLMdfk_vf0KeOMdb_FqWhrxXhyphenhyphenTIniu61t3ihqXU-jzSBwAjUlyXBo_LSYpQ9gPhBfMu1Qrg3Y4y-qB082F7syYf8ZTkLzekbGJypGOq10LhpIsi3IpC5/s320/8.jpg)
Preparación :
Salpimentar los filetes y colocar en bandeja para horno, cortar los tomates y cebollas en rodajas, picar los ajos, el perejil y cortar el pimiento en tiras.
Poner sobre los filetes las cebollas, el tomate, el morrón, hojas de albahaca, el ajo picado, el perejil, y rociar todo con un buen chorro de aceite y vino blanco.
Tapar con papel aluminio y hornear 20 minutos a fuego fuerte. Aparte hervir las papas, y emplatarlas junto al pescado, con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreadas con pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.