" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 16 de octubre de 2012

Programa 138 De Mega Pesca

Lugar De Pesca: DIQUE CAMPO ALEGRE (Salta)
 
 

30 KM AL NORTE DE SALTA CAPITAL

Lago artificial, destinado originariamente para agua potable y riego. Ubicado a unos 30 kms de la ciudad de Salta, se llega por el camino de cornisa pasando la localidad de Vaqueros, y pasando la entrada a La Caldera hacia el Noreste. Fue vaciado y vuelto a llenar, apto para la pesca desde la costa, sus aguas son poco profundas por lo que sólo son apropiadas para la navegación a vela, en categoría menores (pampero-optimist, etc.) solamente, y para evitar la contaminación, se prohiben las embarcaciones a motor.
--------------------------
Especie Del Dia :Babosa de banda oscura

Tamaño: De 5 a 7 cm.
Profundidad: De -1 a -45 m
 




Hábitat y Datos: En fondos rocosos muy cerca del litoral, entre rocas y grietas, aunque hace incursiones en zona arenosa muy cercana a las rocas. Cuerpo alargado con la cabeza muy ancha y cara achatada. Ojos saltones y dorsolaterales. De color gris claro y amarillento, con una banda longitudinal marrón que le cruza todo el cuerpo. Entre los ojos tiene una mancha amarilla. Es muy solitario. Siempre cerca de grietas para esconderse. Se alimenta de animales ventónicos o algas. El macho protege los huevos y a la hembra. Se reproduce de mayo a junio. Todo el litoral
---------------------------
Receta Del Dia : Atún con crema de arvejas



   

 Ingredientes para 8 personas:

    8 postas de atún ,
    sal,
    pimienta,
    harina,
    sobre de sopa crema de arvejas,
    leche,
    3 filetes de anchoa,
    50 g de aceitunas negras picadas.

Preparacion: Salpimentar el atún, pasarlo por harina y freírlo. Preparar la sopa crema con la leche, utilizando sólo las 3/4 partes de la cantidad indicada en el envase. Picar los filetes de anchoa e incorporarlos a la crema junto con las aceitunas. Poner en el fondo de una fuente la mezcla y distribuir por encima los filetes. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com