Plano :
Accesos : 30 kms. de calle de tierra intransitables con lluvia.
Comunicación : Laguna: Sr. Esteban, (02262) 15 41-3849. Mail: wildfangio77@hotmail.com Sec. de Turismo, Cult. y Dep. Tel. (02262) 42-2631 / 43-1153.
Embarcaciones :No poseen. Puede botar la suya.
Observaciones : Fuego solo en lugares autorizados. Elementos de seguridad básica para navegación. Permiso de pesca. Solo pesca diurna.
Variedades deportivas y flora acuática :Pejerrey, bagre, dentudo. Posee grandes manchones de juncales emergentes y algo de gambarrusa sumergida.
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Receta del Día : Rollos de Pescado
Ingredientes :
*6 filetes de pescado delgados,
* 15 aceitunas sin hueso,
* 6 rebanadas delgadas de queso amarillo,
* 2 limones,
* ½ taza de puré de tomate,
* ½ taza de crema,
* 1 cucharada sopera de perejil,
* chiles en vinagre,
* sal y pimienta.
Preparación :
Lavar los filetes, secarlos y untarles limón, sal y pimienta. Ponerles encima una rebanada de queso, aceitunas picadas y chiles en vinagre.
Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo. Mezclar la crema con el puré de tomate. Acomodar los rollos en un molde refractario engrasado. Bañarlos con la salsa de crema y tomate. Espolvorear con el resto de las aceitunas y el perejil. Cubrir con papel aluminio y hornear ½ hora. sacar el papel y servir.
Enrollar los filetes y asegurarlos con un palillo. Mezclar la crema con el puré de tomate. Acomodar los rollos en un molde refractario engrasado. Bañarlos con la salsa de crema y tomate. Espolvorear con el resto de las aceitunas y el perejil. Cubrir con papel aluminio y hornear ½ hora. sacar el papel y servir.
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