" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 17 de agosto de 2010

28 Programa de Mega Pesca

Lugar de Pesca : MariSol !!!!!

Plano :



El Balneario Marisol (en del partido de Coronel Dorrego) es un lugar privilegiado para los pescadores deportivos. Con sus 35 kilómetros de playa virgen, se encuentra ubicado a unos 570 kms. de Buenos Aires, a 200 de Bahía Blanca, a 90 de Tres Arroyos, a 105 de Coronel Dorrego (cabecera del partido) y a unos 360 de Mar del Plata.

Para comunicarte : armen y Alberto Aued: Club de Pesca El Quequén. Héroes de Malvinas s/n. (02983) 49-5925.
Pastas caseras y corderos de primer nivel. Cancha de bochas, vídeo juegos (Alberto es pescador).
.
Coordinadora de Turismo en Marisol (Of. Municipal) Tel.: (02921) 45-2212 / 2216 Fax: (02921) 45-3989. subcom@dorrego.mun.gba.gov.ar Oficina Municipal del Balneario Marisol: (02983) 495-927.

-----------------
Receta del Día : Pulpo en cazuela

Ingredientes :

* 1 pulpo de 2 Kg.
* 800 g de patatas
* 1 cebolla entera.
* 1 vaso de aceite
* 2 dientes de ajo
* 1/4 de cebolla
* 1 hoja de laurel
* 1/2 cucharadita de pimentón dulce
* 1 pizca de pimentón picante
* vinagre

Preparación :

1.En una cazuela al fuego con agua, poner la cebolla.

2.Cuando empiece a hervir el agua, sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo. Repetir esta operación tres veces y después dejarlo hervir durante 15 minutos.

3.Pelar las patatas y cortarlas en dados.

4.Añadir las patatas en el cocido del pulpo.

5.Pinchar el pulpo y las patatas y dejar cocer todo durante 20 minutos.

6.Retirar la olla del fuego y reservar el pulpo y las patatas.

7.En una sartén con aceite, dorar los ajos picados, la cebolla y el laurel. Retirar del fuego y dejar enfriar.

8.Agregar a la salsa el pimentón dulce, una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.

9.Cortar el pulpo en rodajas y colocarlo encima de las patatas. Agregarle la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com