" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

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Mar Del Plata

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Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

lunes, 2 de agosto de 2010

26 Programa de Mega Pesca !!!

Lugar de Pesca : Laguna El Chifle

Plano



Accesos : 14 km de tierra entoscada desde el Km 381 de la Ruta Nacional N° 3 intransitable con lluvia.

Comunicación : Subdirección de Turismo. Tel. (02292) 45-1400 / 1404 INt. 139 turismobarker@infovia.com.ar

Embarcaciones : No poseen ni dejan botar.

Observaciones : Si prende fuego apáguelo bien. Solo se permite la pesca de costa. Cuidado con los pozos si la vadea.

Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey. Juncales emergentes muy raleados y algo de gambarrusa sumergida.

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Receta del Dia : Gatuso al disco con queso azul

Ingredientes :

4 papas parejas
manteca
aceite
2 cebollas grandes
300 grs. de blanco de apio
200 grs. de queso azul
500 grs. de crema de leche
1 kg. de filetes de gatuso
100 grs. de nueces peladas
sal y pimienta.


Preparacion :

Lavar bien las papas con cáscara, cepillándolas bajo el chorro de la canilla, envolverlas individualmente en varias vueltas de papel aluminio, con un trocito de manteca en cada paquete, ubicarlas en el fuego alrededor de 40 minutos. Cuando las papas estén casi listas, calentar el disco y poner en el un fondo de manteca y aceite. Agregar las cebollas y el blanco de apio cortados en juliana, cocinar hasta que se ablanden, desmenuzar el queso azul, combinarlo con la crema y añadir la mezcla al disco, incorporar el gatuso trozado y las nueces, cocinar por 5 minutos, probar y salpimentar moderadamente, servir el pescado con los vegetales y la salsa de la cocción, acompañar con las papas.

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