
Accesos : 10 km. de tierra desde la ruta 57.
Comunicación : El BIguá, de Jorge López. (02241) 15 68-7716 / 15 53-8099 / Nextel: 587*4280 / (0221) 496-2747. biguajorgelopez@hotmail.com
Secretaría General de Producción y Turismo. Tel. (02241) 43-0405 / 43-6423 / 43-0960
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Observaciones : Solo el sentido común. Cuide y respete todo. Las tarariras son muy buenas. Tiene al frente la laguna Las Tablillas solo cruzando la calle de la márgen Noreste de similares características.
Variedades deportivas y flora acuática : Pejerreyes, bagres, dentudos, tarariras enormes, lisas y carpas. Grandes juncales emergentes y gambarrusa sumergida.
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Receta del Día : Calamares Fritos
Ingredientes :
* 700 gramos de calamares.
* jugo de limón.
* aceite vegetal para freír.
* un poco de orégano.
* 60 gramos de harina.

Preparación :
Limpiar y cortar los calamares, lavarlos y escurrir en un colador durante 1 hora. freírlos en aceite a temperatura muy moderada. Mezclar bien la harina con la sal y enharinar las piezas de calamar sofritas, dejando los tentáculos para el final. Sacudir el exceso de harina de las piezas y freír en aceite caliente, las que permite el tamaño de su sartén a la vez. Se retiran de la sartén con una espumadera cuando tengan un bonito color dorado. Rociar encima el jugo de limón, un poquito de orégano, y servir inmediatamente. (Estos calamares se fríen justo antes de servir y jamás se recalientan.)

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