Ingredientes
- 4 filete de pejerrey.
- 400g queso blando.
- 200g queso roquefort.
- 200g de crema de leche.
- 8 papas.
- 50g Manteca.
- Sal y pimienta recién molida (a gusto).
- 400g queso blando.
- 200g queso roquefort.
- 200g de crema de leche.
- 8 papas.
- 50g Manteca.
- Sal y pimienta recién molida (a gusto).
Hacer un buen puré de papas, agregarle la crema, la manteca, la sal y la pimienta. Reservar.
En un fuente para hormo enmantecar y pasarle en forma de lluvia pan rallado para luego incorporar por capas el filete de pescado, puré, queso blando y queso roquefort hasta cubrir la fuente. Poner al hormo 25 minutos hasta que se cocine el pescado y se dore el puré. Listo para comer. Se aconseja comerlo acompañado de un vino blanco bien frío. |
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