Ingredientes:
De 10 a 12 filet
1 morron rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 grs. de queso rokefort
200 grs. queso cremoso
150 grs de paleta
1 pote de crema de leche
tapas de empanadas
Preparación:
Disponer de las tapas de empanadas sobre una mesa, poner sobre ella el filet, ahora en el centro colocar una tira de queso cremoso, un trozo de rokefort, una tira de morrón rojo y algo de ajo molido, ahora cerrar la preparación con la tapa de empanada. Disponer de los filet sobre la fuente.
Sobre una sarten, poner la paleta cortada en cubos pequeños y cebollas cortadas en tiras muy finas, con algo de aceite y dejar que se doren, agregar la crema de leche dejar a fuego lento durante 5 minutos.
Poner en en horno caliente la fuente de pejerrey durante 45 minutos, hasta que las tapas de empanada se vean apenas doradas, sacar y rociar con la crema. Servir y disfrutar con la familia o amigos.
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