Ingredientes :
- 4 Pejerrey
- 2 Huevos
- 6 cucharadas de harina leudante
- Sal y Pimienta
- Estragón
- 250 grs Queso Mozzarella
Para la Salsa
- 2 dientes de Ajo
- 1 Pote de Tomate triturado
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento Rojo
- Aceite
Preparacion :
Limpiamos los pejerreyes y los colocamos en una fuente para horno previamente aceitada con el lado de la piel hacia abajo, los acomodamos de tal forma que cubra toda la fuente, o la mayor parte de ella. Salpimentar a gusto.
En un bowl mezclamos las 6 cucharadas de harina con los 2 huevos, sal, pimienta y estragón (Si no se tiene se puede poner otro condimento), mezclar bien y cubrimos los pescado con esta mezcla.
Llevar al horno hasta que coagulen los huevos (20 a 30 minutos aproximadamente), va a quedar como si fuera una masa de pizza.
Mientras se cocina en su primera etapa vamos a preparar la salsa, en una sartén colocamos un poco de aceite y freímos las cebollas cortadas estilo pluma, junto al pimiento cortado de la misma manera. Rehogar y agregar los ajos picados y el tomate triturado, salpimentar a gusto, cocinar hasta formar una salsa.
Retiramos los pejerrey del horno y los cubrimos con la salsa, por arriba colocamos la mozzarella rayada. Llevar al horno nuevamente hasta derretir el queso.
Retirar y servir porciones junto a papas al horno, papas fritas o puré de papas.
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