Receta Del Dia: Pejerrey a la sartén con papas
Clásica Receta Una, Básica y Fácil de PreparAR
Aprovechando las "Flechas de Plata"
. Un buen filete marinado es Una Receta sencilla Pero sabrosa y de gran aceptación
Ingredientes:
Ingredientes:
- Un Kilo de filetes de Pejerrey Limpios bien realizada,
- huevos DOS,
- perejil, ajo,
- pimienta y sal.
Preparación:
El Primer Paso:. En Un Recipiente hondo hechar Los Dos huevos, agregarle el pirejil y el Ajo picados Muy chico, ONU chorrito de leche, sal y pimienta (Pequeñas Cantidades) LUEGO volvar Sobre this Preparado los filetes de pejerreyes, A Los multas dè humedercerlos.
A continuacion, la ONU Sobre Papel sí Dębe esparcir Abundante harina y Pasar los filetes Uno por Uno y apretarlos Con La harina Para Que No Se suelte ESA Cobertura. la Con par de golpecitos ONU sí desprende el excedente de harina y sí los tira en la sarten estafa Aceite Hirviendo.
De Cuando dorados estan sí los Retira, y sí los degusta acompañado ONU de la estafa pura Común o con papas fritas.
El limón es complemento de la ONU según rubro el gusto, Pero No Puede del Falta ONU vino blanco -se Recomienda ONU fresco busque torrontés-.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.