Receta :PICA-PICA DE PESCADO CON ARROZ PRIMAVERA
INGREDIENTES
- 200 g. salmón blanco
- 200 g. Tubo de calamar
- 200 g. Filete de merluza
- 50 g. Cebolla
- 1 u yema de huevo
- 2 u Huevo
- 250g. Pan rallado
- 1 u Knorr Listo de Arroz Primavera
- c/n Sal y pimienta
- 600 ml Agua
- c/n Aceite de girasol
PREPARACIÓN
- Cortar el salmón blanco y el calamar en bastones regulares, procesar el filete de merluza junto con la cebolla y la yema de huevo.
- Dar forma de albondiguitas y pasar por el huevo y el pan rallado, al igual que los bastoncitos de salmón y el calamar.
- Freír en abundante aceite.
- Cocinar el Knorr Listo de Arroz Primavera junto con el agua y servir acompañar con el pescado frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.