martes, 23 de septiembre de 2014

Programa 227 De Mega Pesca

Receta Del Dia: Pejerrey a la sartén con papas


Clásica Receta Una, Básica y Fácil de PreparAR
Aprovechando las "Flechas de Plata"


. Un buen filete marinado es Una Receta sencilla Pero sabrosa y de gran aceptación

Ingredientes:

  • Un Kilo de filetes de Pejerrey Limpios bien realizada, 
  • huevos DOS, 
  • perejil, ajo, 
  • pimienta y sal.

Preparación:

El Primer Paso:. En Un Recipiente hondo hechar Los Dos huevos, agregarle el pirejil y el Ajo picados Muy chico, ONU chorrito de leche, sal y pimienta (Pequeñas Cantidades) LUEGO volvar Sobre this Preparado los filetes de pejerreyes, A Los multas dè humedercerlos.


A continuacion, la ONU Sobre Papel sí Dębe esparcir Abundante harina y Pasar los filetes Uno por Uno y apretarlos Con La harina Para Que No Se suelte ESA Cobertura. la Con par de golpecitos ONU sí desprende el excedente de harina y sí los tira en la sarten estafa Aceite Hirviendo.


De Cuando dorados estan sí los Retira, y sí los degusta acompañado ONU de la estafa pura Común o con papas fritas. 

El limón es complemento de la ONU según rubro el gusto, Pero No Puede del Falta ONU vino blanco -se Recomienda ONU fresco busque torrontés-.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.