Receta :PICA-PICA DE PESCADO CON ARROZ PRIMAVERA
INGREDIENTES
- 200 g. salmón blanco
 - 200 g. Tubo de calamar
 - 200 g. Filete de merluza
 - 50 g. Cebolla
 - 1 u yema de huevo
 - 2 u Huevo
 - 250g. Pan rallado
 - 1 u Knorr Listo de Arroz Primavera
 - c/n Sal y pimienta
 - 600 ml Agua
 - c/n Aceite de girasol
 
PREPARACIÓN
- Cortar el salmón blanco y el calamar en bastones regulares, procesar el filete de merluza junto con la cebolla y la yema de huevo.
 - Dar forma de albondiguitas y pasar por el huevo y el pan rallado, al igual que los bastoncitos de salmón y el calamar.
 - Freír en abundante aceite.
 - Cocinar el Knorr Listo de Arroz Primavera junto con el agua y servir acompañar con el pescado frito.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.