Tarta de pescado y queso
Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
con una exelente y rica idea para preparar
una tarata de pescado y queso
Ingredientes: (en base a 10 porciones) 
  Para la masa
- 300 g de harina
 - 150 g de manteca
 - 50 cc de crema de leche
 
Para el relleno
- 300 g de queso mantecoso
 - 500 g de brótola
 - 4 huevos
 - 250 cc de crema de leche
 - 1 rama de tomillo
 - 2 cdas. de perejil
 
Preparación:
- Hacer un arenando con la harina, la sal y la manteca fría. Luego incorporar la crema y formar el bollo, cubrirlo con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
 - Estirar la masa y forrar un molde de 28 cm de diámetro. Reservar en la heladera.
 
Para el relleno
- Cortar el queso y el pescado en cubitos de 2,5 cm. Saltear el pescado o hervirlo y reservar.
 - Batir ligeramente los huevos, agregarles la crema y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
 - Disponer el pescado sobre la masa, después el queso y por último el ligue de huevos. Espolvorear con tomillo y perejil picados gruesos.
 - Cocinar en el horno a temperatura moderada durante 40 minutos o hasta que la preparación esté firme.
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.