" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 14 de septiembre de 2010

Programa 32 de Mega Pesca

Lugar del Día : Laguna Blanca Grande

Plano :


Accesos : 10 Km. de calle de tierra (muy bien mantenidos) desde el puente sobre nivel que está a 34 kms. de Bolívar, que son transitables aún con lluvias.

Comunicación : Club de Pesca Olavarría: (02284) 42-5759.
Dirección de Turismo. Tel. (02284) 44-1359 / 42-0282 / 42-7471. mail: subcom@olavarria.mun.gba.gov.ar

Embarcaciones :Alquilan botes por día y motores. Remolcan y botan el suyo.

Observaciones : La nueva reglamentación permite motores a explosión (sugieren los de baja potencia debido a la poca profundidad) y motores eléctricos como siempre. Solo pesca deportiva. Elementos comunes de seguridad para navegación. Fuego y camping solo en lugares permitidos. Permiso de pesca. Si se va a alojar hay que llevar ropa de cama y toallas. La mejor pesca se hace fondeados. Use carnada chica.

Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre y carpa. Juncales emergentes raleados en sus orillas.

-------------------------
Receta del Día : Lenguado a la Crema

Ingredientes :

Lenguado grande, 1
Harina, 2 cdas
Leche, 1/2 taza
Jugo de limón, 1 limón
Vino blanco seco, ½ vaso
Manteca, 30 gr
Sal y pimienta, a gusto

Preparación :

Quitarle la piel al lenguado y limpiarlo. Dejar una media hora con sal y jugo de limón. Secarlo y colocarlo
en una asadera en mantecada.
Aparte, calentar la manteca en una cacerola, agregar la harina y revolver con cuchara de madera.
Añadir la leche y dejar unos momentos. Incorporar el vino y salpimentar. Dejar que se espese un poquito.
Cubrir el pescado con esta preparación y cocinar al horno.
También se pueden utilizar filetes de lenguado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com