" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

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Mar Del Plata

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Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 25 de mayo de 2010

17 Programa de Mega Pesca !!!!

Lugar de Pesca : Laguna de Gomez

Plano

1) Venta de carnada2) Balneario Municipal3) Club Náutico4) Posada del Sol5) Rincón de Hugo6) Rincón del Carpincho7) Tres Agujas8) El Nogal9) La Herradura10) La Victoria 11) El Sauce12) Reges




Accesos

Por la ruta 7, la 188 y la 65. Todo asfalto. Algunos pocos metros de tierra según de que lado uno quiera intentar.

Comunicación

Dirección de Turismo y Deportes (02362) 44-4856 / 1656. Mail: subcom@junin.mun.gba.gov.ar

Embarcaciones

Alquilan botes, motores, remolcan, bajan la suya con grúa y tiene guías.

Observaciones

Solo pesca deportiva. Elementos mínimos de seguridad para embarcar. Fuego y camping solo en lugares permitidos. Permiso de pesca. OJO Mucho poste sumergido

Variedades deportivas y flora acuática

Pejerreyes, dentudos, bagres, carpa. Juncales emergentes y gambarrusa sumergida. Cola de zorro.

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Receta Del Dia : Burriqueta

Rellena :

Descamar , limpiar y despinar una burriqueta.abrirla bien y salpimentar.. Preparar una pasta de miga de pan mojada en leche y escurrida , huevo duro picado ,cebollas picadas finas y peregil igual. Rellenar el Pescado y atarlo tipo matambre.. Ponerlo en una fuente de horno sobre aceite de oliva y unas capas de rodajs de tomate , aros de cebolla y morrones en finas julianas. Agregarle ajo , espolvorear con un poco de perejil picado ,bañar en jugo de limon y hornear en mediano precalentado por 20 o 30 minutos.. Bañarlo con un poco de vino blanco seco , sacarlo y hervir con el colchon de la sadera por encima.. Acompañar con un buen vino blanco.

A La Sal :

Igual que el pollo.Descamarlo , limpiarlo y despinarlo. Ponerle pimienta y colocarlo sobre una fuente de horno con sal gruesa por todos lados...(un kilo) , cocinar 30 minutos en horno medio y sacarlo. papas fritas o hervidas con pimenton son buenas guarniciones. No olvidar el vino (para tomarlo claro) que sea blanco seco y bueno...

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