Plano
1) Venta de carnada2) Balneario Municipal3) Club Náutico4) Posada del Sol5) Rincón de Hugo6) Rincón del Carpincho7) Tres Agujas8) El Nogal9) La Herradura10) La Victoria 11) El Sauce12) Reges
Accesos
Por la ruta 7, la 188 y la 65. Todo asfalto. Algunos pocos metros de tierra según de que lado uno quiera intentar.
Comunicación
Dirección de Turismo y Deportes (02362) 44-4856 / 1656. Mail: subcom@junin.mun.gba.gov.ar
Embarcaciones
Alquilan botes, motores, remolcan, bajan la suya con grúa y tiene guías.
Observaciones
Solo pesca deportiva. Elementos mínimos de seguridad para embarcar. Fuego y camping solo en lugares permitidos. Permiso de pesca. OJO Mucho poste sumergido
Variedades deportivas y flora acuática
Pejerreyes, dentudos, bagres, carpa. Juncales emergentes y gambarrusa sumergida. Cola de zorro.
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Receta Del Dia : Burriqueta
Rellena :
Descamar , limpiar y despinar una burriqueta.abrirla bien y salpimentar.. Preparar una pasta de miga de pan mojada en leche y escurrida , huevo duro picado ,cebollas picadas finas y peregil igual. Rellenar el Pescado y atarlo tipo matambre.. Ponerlo en una fuente de horno sobre aceite de oliva y unas capas de rodajs de tomate , aros de cebolla y morrones en finas julianas. Agregarle ajo , espolvorear con un poco de perejil picado ,bañar en jugo de limon y hornear en mediano precalentado por 20 o 30 minutos.. Bañarlo con un poco de vino blanco seco , sacarlo y hervir con el colchon de la sadera por encima.. Acompañar con un buen vino blanco.
A La Sal :
Igual que el pollo.Descamarlo , limpiarlo y despinarlo. Ponerle pimienta y colocarlo sobre una fuente de horno con sal gruesa por todos lados...(un kilo) , cocinar 30 minutos en horno medio y sacarlo. papas fritas o hervidas con pimenton son buenas guarniciones. No olvidar el vino (para tomarlo claro) que sea blanco seco y bueno...
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