" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 4 de mayo de 2010

14 Programa de Mega Pesca !!!!!

Lugar De Pesca : Laguna El Tordillo


Plano:



Acceso:

21 kms. de tierra intransitables con lluvias desde Pirovano. 15 Kms de tierra intransitables con lluvias desde la ruta 86. Hay tranqueras que identifican el establecimiento.

Comunicación:

Dirección General de Cultura, Deportes, Turismo e Información Pública. Tel. (02316) 45-2131 / 45-3282 / 45-2245. mail to: subcom@daireaux.mun.gba.gov.ar

Embarcaciones:

Alquilan bote, remolcan y puede botar el suyo.

Observaciones:

Abren a las 7.00 hs y permiten la pesca con luz diurna. Elementos básicos de seguridad para navegación. Permiso de pesca. Pesque lejos del bote y en silencio evitando en lo posible el boyón impulsor. No se permite ni camping ni casillas rodantes. Alquilan cabañas para 4, 6, 8 u 11 pax y ungalows para 8.

Variedades deportivas y flora acuática:

Pejerrey, dentudo, bagre. Juncales emergentes en casi todas sus orillas y gambarusa sumergida.

-----------------------
Receta del Dia : Calamares a la Sidra !!!

Ingredientes : (Para 6 personas)

1 kg. de calamares
5 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
2 rebanadas de pan tostado
Pimienta
Sal
Pimentón picante
1 litro. de sidra dulce
100 gr. de mantequilla
1 cucharada sopera de aceite de oliva



Preparacion :

Corta los calamares en trozos de 1 ó 2 cm. Funde la mantequilla y añade la cucharada de aceite de oliva.
Echa los calamares y dóralos a fuego vivo, después añade el pimentón.
Remuévelo durante un par de minutos.
Añade los dientes de ajo cortados groseramente y después añade la mitad de la botella de sidra.
Déjalo hervir durante 30 minutos, los calamares deberán tomar un color dorado.
Añade el perejil finamente picado, las dos rebanadas de pan desmigadas groseramente, sal y abundante pimienta.
Añade el resto de la sidra y revuelve mientras hierve a fin de deshacer el pan.
Déjalo cocinar durante una hora y media de manera que la salsa se vuelva espesa.Pruébalo y rectifica de sal y pimienta.
Continúa la cocción a fuego muy lento con el puchero tapado.
Destápalo 5 minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com