" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

martes, 18 de mayo de 2010

16 Programas de Mega Pesca !!!!!

Lugar De Pesca : Laguna Cochico !!!!




Accesos : A 3 km. del Km 208 de la Ruta 33 por asfalto.

Comunicación : Turismo: (02929) 43-2507

Embarcaciones : Botes en alquiler en todos los recreos. Lanchas con guías y alquiler de motores. Bajada de lanchas y remolque a la zona de pesca

Observaciones : Fuego solo en lugares permitidos. Permiso de pesca. Elementos mínimos de seguridad para embarcarse. Tenga más en cuenta que en otro lado la luna. Gareteando se va a divertir. Alquilan cabañas. No hace falta pescar muy lejos del bote. Orille cuando se levanta viento. Es una ambiente peligroso incluso para aquellos que saben navegar.

Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre, carpa. Poco juncal emergentes raleado y escasa gambarrusa sumergida.


-------------------
Receta Del Dia : Albondigón de Pescado

Ingredientes :

1/2 kg. de filetes de atún, merluza (o similar)
3 cebollas grandecitas
1 pimiento morrón
1 tomate mediano sin piel ni pepas
1 rama de apio tierno
2 huevos
1/2 vaso de vino blanco o jerez
Condimentos:
Sal
Pimienta
Jengibre rallado
2 dientes de ajo finamente picados
Hojas de perejil picadas
Aceite de oliva

Preparación :

En una sartén poner el aceite y sofreír las verduras previamente cortadas en fina juliana. Condimentar.retirar y dejar enfriar.
Aparte, procesar en una licuadora el pescado sin espinas con el vino.
Mezclar ambas preparaciones. Añadir los huevos apenas batidos. Probar, y reforzar con alguno de los condimentos si hi ciera falta.
Aceitar un recipiente más bien chato (si es redondo mejor) que se usará una vez cocida, para llevar a la mesa.
Disponer la mezcla apretándola un tanto, para emparejarla y darle forma.
Hornear a 180º por espacio de 30 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá de la altura dada al tortillón, y del horno con el que se trabaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com