Recetas con pescado: Merluza al horno con verduras al wok
Te traemos una nueva receta con pescado,
tipo express por lo fácil y rápida, para
disfrutar la Merluza combinada con verduras
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 6 filetes de merluza
 - 1/4 kg. de chauchas
 - 3 zanahorias
 - 2 zapallitos
 - cebollitas de verdeo
 - cibulet
 - morrón
 - tomates cherris
 - 1 berenjena
 - 2 cebollas
 - 1/3 de taza de vino blanco
 
Preparación
Cocinar en el wok las verduras cortadas en tiras, primero la zanahoria, la cebolla, el morrón, el verdeo, y luego las chauchas, la berenjena, los zapallitos, los cherris y por último el cibulet. 
Añadirle 1/3 de taza de vino blanco, hasta que evapore.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.