Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* Sal
* Aceite
* Pan rallado
* 2 Puerros (blancos)
* Perejil picado
* 1 limón
* 2 Yemas de huevo
* 1 cuch. de mostaza
* 2 cuch. de Mantequilla
* 1/2 vaso de Nata liquida
Preparación:
Limpia las sardinas y sazona.
Pon en un recipiente al baño maría las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata liquida, mezclándolo todo bien, hasta obtener una crema.
En una sarten con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva.
Pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.
Sírvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza.
Por último, decora con el limón y el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.