Programa 281 de Mega Pesca
Receta : PESCADO AL HORNO CON HIERBAS Y AJÍ
INGREDIENTES
- Sabor al Horno Knorr Hierbas y Ají
- 800 g de Pescado
- 200 g de zapallito verde
- 200 g de tomate
PREPARACIÓN
- ES MUY FÁCIL!
- PONER EL PESCADO, LOS VEGETALES CORTADOS EN RUEDITAS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA
- La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto.
- MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO
- El saborizador debe envolver todo el pescado
- HORNEAR POR 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO (180ºC)
- Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.
PUBLICIDAD !!!!!
Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a
Mega Pesca!!
Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a
mega_pesca@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.