Ingredientes:
- 1 kg de pejerrey fresco entero,
 - 4 dientes de ajo,
 - 2 cebollas moradas,
 - 2 cebollas comunes,
 - 2 hinojos,
 - 2 tazas de caldo de verduras,
 - 2 tazas de hongos frescos,
 - 1 taza de tomates cherry o 3 tomates frescos redondos,
 - 300 cc de vino marsala,
 - 350 cc de crema de leche,
 - cilantro o perejil fresco,
 - jugo de un limón
 
Preparación:
Sobre los vegetales agregar los pejerreyes enteros, salpimentar, rociar con jugo de limón y caldo de verduras. 
Cubrir con papel aluminio, realizar algunos agujeros y cocinar en horno a
 temperatura moderada durante 40 minutos incorporando caldo de 
verduras. 
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva y 2 dientes de ajo 
cortados en láminas, agregar los hongos fileteados y saltear a fuego 
intenso. 
Agregar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol. 
Agregar ½ taza de perejil fresco picado y los tomates cortados. 
Bajar el fuego a mínimo e incorporar la crema de leche. 
Cocinar por 5 minutos, salpimentar y retirar del fuego. 
Servir la salsa junto con los pejerreyes calientes. 
Se puede rociar con jugo de limón extra y unas gotas de aceite de oliva.
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