Ingredientes:
- 1 kg de pejerrey fresco entero,
- 4 dientes de ajo,
- 2 cebollas moradas,
- 2 cebollas comunes,
- 2 hinojos,
- 2 tazas de caldo de verduras,
- 2 tazas de hongos frescos,
- 1 taza de tomates cherry o 3 tomates frescos redondos,
- 300 cc de vino marsala,
- 350 cc de crema de leche,
- cilantro o perejil fresco,
- jugo de un limón
Preparación:
Sobre los vegetales agregar los pejerreyes enteros, salpimentar, rociar con jugo de limón y caldo de verduras.
Cubrir con papel aluminio, realizar algunos agujeros y cocinar en horno a
temperatura moderada durante 40 minutos incorporando caldo de
verduras.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva y 2 dientes de ajo
cortados en láminas, agregar los hongos fileteados y saltear a fuego
intenso.
Agregar el vino blanco y cocinar hasta evaporar el alcohol.
Agregar ½ taza de perejil fresco picado y los tomates cortados.
Bajar el fuego a mínimo e incorporar la crema de leche.
Cocinar por 5 minutos, salpimentar y retirar del fuego.
Servir la salsa junto con los pejerreyes calientes.
Se puede rociar con jugo de limón extra y unas gotas de aceite de oliva.
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