Recetas con Pescado: Guiso de pescado
Ingredientes:
- 1 Kg. de Salmon
- 2 cuch. de Aceite de maíz
- 1 diente de Ajo
- 2 Cebollas
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1/2 taza de Vino blanco
- 2 Zanahorias
- 2 Papas
- 1 ram. Laurel
- 1 pizca de Pimienta
- 1 lata de arvejas
- 1 pizca de sal gruesa
Preparación:
Poner en un colador con la sal el pescado cortado en rodajas.
Dejarlo 1 hora.
Saltear en el aceite, el ajo y las cebollas cortadas en aros.
Agregar el pescado lavado.
Añadir el tomate picado, el pimiento cortado en trocitos, el caldo, el vino, y las zanahorias y papas cortadas en daditos.
Condimentar con las hojas de laurel y cuatro o cinco granos de pimienta negra.
Cocinar lentamente hasta que esté cocido (aproximadamente 40 min.).
Incorporar la lata de arvejas.
Dejar a fuego suave 3 o 4 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.