Hoy te traemos una exótica y muy original
receta en base a Salmón,
combinada con el sabor del Coco
- 4 filets de salmón
 - 1 diente de ajo picado
 - 1 cucharadita de jengibre rallado
 - 1 puñado de hojas de cilantro picado
 - 400 cc de leche de coco
 - sal y pimienta a gusto
 - 100 gr de harina
 - 80 gr de manteca
 - 40 gr de coco rallado
 - 1 cucharadita de curry en polvo
 
Preparación:
Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro. 
Vertir la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.
En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.
Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta que el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.
Fuente: All Recipes // Area De Pesca

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.