Hoy te traemos una exótica y muy original
receta en base a Salmón,
combinada con el sabor del Coco
- 4 filets de salmón
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 puñado de hojas de cilantro picado
- 400 cc de leche de coco
- sal y pimienta a gusto
- 100 gr de harina
- 80 gr de manteca
- 40 gr de coco rallado
- 1 cucharadita de curry en polvo
Preparación:
Colocar el salmón en una asadera y espolvorearlo con el ajo picado, jengibre y cilantro.
Vertir la leche de coco sobre el salmón. Salpimentar a gusto.
En un bowl, mezclar la harina con la manteca, coco rallado y curry hasta formar grumos. Salpimentar a gusto.
Colocar los grumos sobre el salmón y llevar al horno por 25 minutos, hasta que el salmón se haya cocido y los grumos de manteca estén dorados.
Fuente: All Recipes // Area De Pesca
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