" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

lunes, 29 de noviembre de 2010

Programa 43 de Mega Pesca

Lugar de Pesca : Laguna Don Santiago

Plano :



Acceso : 15 km. de tierra de la ruta 51. Intransitable con lluvia.

Servicios : Camping y fuego solo en lugares autorizados. Permiso de pesca. Solo motores eléctricos. En Coronel Pringles encontrará todo lo demás que necesite.

Comunicacion : Carnada Forfori: (02314) 42-8965. Dirección de Deportes y Turismo: (02922) 46-5187 - email: subcom@pringles.mun.gba.gov.ar

Especies : Pejerrey y bagre. Juncos emergentes.

------------------
Receta Del Día : Calamares Rellenos

Ingredientes :

* 12 calamares,
* 4 tazas de pan duro picado,
* 1/2 cucharada chica de sal,
* Pimienta fresca molida,
* 1/2 taza de pasas,
* 1/4 de taza de parmesano rallado,
* 1 huevo duro pasado por cedazo,
* 2 anchoas cortadas finas,
* 4 cucharadas grandes de mantequilla derretida,
* 2 cucharadas grandes de aceite,
* 1 cebolla cortada fina,
* 6 tomates pelados y picados.

Preparación :

Limpiar los calamares. Cortar los tentáculos y conservar algunos para el relleno. Sacar la bolsa de tinta y el cartílago. Cortar los tentáculos y ponerlos en un recipiente Agregue el resto de los ingredientes (menos las cebollas y los tomates) y mezclar bien.

Rellenar los calamares. Ordenarlos dentro de un molde de hornear bien enmantequillado. Hornear a 350 durante 30 minutos.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Dorar ahí las cebollas. Agregar los tomates y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos. Derramar la mezcla de cebolla y tomate sobre los calamares y cocinar todavía 15 minutos mas.luego servir !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com