" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

lunes, 1 de noviembre de 2010

39 Programa de Mega Pesca

Lugar de Pesca : Laguna Tupungato

Plano :



Acceso : En el km. 16 de la ruta 228. Pocos metros de tierra "transitables" con lluvia.

Comunicacion : Concesionario: "Leo": (02262) 15 56-2860 de 8 a 20 horas.
Sec. de Turismo, Cult. y Dep. Tel. (02262) 42-2631 / 43-1153 mail: subcom@necochea.mun.gba.gov.ar

Embarcaciones : Para pescar embarcados deben anotarse 24 hs. antes los DNI de quienes se embarquen (prohibido menores de 14 y mayores de 69 años). Solo botan embarcaciones privadas que cumplan las normas de seguridad y no les falte un silbato de niebla ni un chaleco salvavidas por tripulante, y deberán embarcar con los mismos puestos. Permiten hasta 10 botes por día para no congestionar el ámbito y permiten motores eléctricos y/o 4 tiempos de hasta 8 hp.

Observaciones : Solo pesca deportiva y diurna. Elementos de seguridad básicos para navegación. Fuego y carpas solo en lugares permitidos. Permiso de pesca. Con la entrada se puede acampar por un costo ínfimo. Hay baños con agua caliente y mini proveeduría. MARTES CERRADO

Especies y flora acuática : Pejerrey, bagre. dentudo. Juncales emergentes en sus orillas y gambarrusa sumergida.
--------------
Receta Del Día : Merluza con Salsa de Tomates

Ingredientes :

800 gramos de merluza
1 diente de ajo picado
perejil picado
1 cebolla picada
2 tomates pelados y picados
1 zanahoria cortada en rodajitas finas
sal
pimienta
aceite.

Preparación :

Cortar el pescado en trozos. Calentar el aceite en una cacerola, dorar la cebolla y el ajo y añadir la zanahoria y el perejil picado.
A los 5 m. agregar los tomates y sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir e incorporar el pescado y una taza de agua hirviendo.
Cocinar a fuego suave durante 20 m. con la cacerola tapada hasta que el pescado esté tierno.
Retirar, colocar la preparación en una fuente y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com