" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

Distribuidora Luis !!
Mar Del Plata

Acordate !!!!

Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo mega_pesca@hotmail.com y la vamos a cargar en nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com Todas las fotos seran recibidades y cargadas

lunes, 19 de julio de 2010

24 Programa de Mega Pesca !!!!

Lugar de Pesca : LAGUNA KAKEL HUINCUL

Plano :



Accesos : 3 kms. de tierra totalmente intransitables con lluvias.

Comunicación : Concesionario: Gustavo Tesone: (02268) 15 51-9400.
Subsecretaría de Cultura y Educación. Tel. (02268) 42-1047 / 2144 Mail to: subcom@maipu.mun.gba.gov.ar

Embarcaciones : 15 botes de alquiler y motores de 3,3 hp. Se hacen excursiones guiadas de hasta 6 pescadores. Remolcan y se pesca de costa o desde el largísimo muelle.

Observaciones : Solo pesca deportiva. Fuego y camping en lugares permitidos. Elementos de seguridad básicos de navegación. Alquiler de cabañas por día. Camping. Menores y acompañantes gratis. Ojo si navega. Es común perderse al regresar "estrellándose" permanentemente contra las paredes de juncos. Si tiene GPS llévelo. Este le indica el camino de regreso. Si no fíjese bien por donde entra.

Variedades deportivas y flora acuática : Pejerreyes, dentudos, bagres, tarariras, carpas. Todo enorme. Juncales emergentes, gambarrusa y cola de zorro sumergida que en ciertos sectores bajos hacen muy difícil la navegación con motores de baja cilindrada.

-------------
Receta del Día : Empanadas Gallegas

Ingredientes :

1 lata de atún en aceite
1 lata de sardinas al tomate
2 filetes de merluza hervidos
3 dientes de ajo
2 cebollas
2 tomates perita
2 huevos
1 ají morrón
2 hojas de laurel
12 aceitunas verdes
1 docena de discos de masa hojaldrada para empanadas
1 yema de huevo
aceite de oliva
pimienta
sal


Preparación :

Picar los ajos, las cebollas, los tomates y el ají y dorarlos con aceite de oliva durante 10 minutos. Luego incorporar el atún escurrido y desmenuzado, las sardinas escurridas y picadas y la merluza cortada en trocitos. Ligar con los huevos y salpimentar a gusto.
Estirar un poco los discos de masa para empanada y disponerlos sobre la mesada, humedecer los bordes con agua azucarada y colocar en el centro de cada uno un montoncito del relleno y 1 aceituna descarozada. Cerrar cada empanada y hacer un repulgo. Pincelar la superficie con la yema y llevar al horno hasta que estén doradas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Mega Pesca En Facebook

Mega Pesca En Facebook
Agreganos !!!!!

PUBLICIDAD !!!!!

Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a

Mega Pesca!!

Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a

mega_pesca@hotmail.com