Este balneario de extensas playas de suave declive se encuentra ubicado sobre la costa atlántica, al sur de la provincia de Buenos Aires. Dista unos 67 km. hacia el SE desde la localidad de Mayor Buratovich, República Argentina.
Para llegar hay que hacer 67 km de camino de tierra (que cada tanto arreglan desde el municipio...pero cada vez que llueve, se complica el paso) y al llegar al lugar hay una proveduría donde les van a pedir $5 (por auto) o $10 (por camioneta) a manera de colaboración...no es obligatorio...pero es lo único que cobran en el lugar.
El camping es chico, porque hace poco tiempo se están haciendo casas, y no cobran ni la estadía, ni el uso de fogones ni los baños, que son públicos (humildes...pero públicos), solo para bañarse con agua caliente, van a pedir $2.
En el lugar no hay señal de ninguna compañía telefónica móvil, pero hay un teléfono fijo (único) en la casa del Encargado, que se llama Roberto que dejan usar y cobran las llamadas de acuerdo a larga o corta distancia (porque todavía no pudieron poner un público), pero pueden comunicarse o recibir llamadas, y el Encargado les avisa este camping esta a no mas de 100 metros de la playa, ubicado en una zona medanosa. etc...
Camping !!
El teléfono fijo del lugar es: 0291-4917727 (Roberto)
El teléfono para embarcarte: 0291-4917400 (Luis Eckermann)
La pag web es: Balneario LA CHIQUITA - Mayor Buratovich
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Receta del Día : Pulpo a la Gallega !!
Ingredientes :
Pulpo, 1 k
Papas medianas, 4
Aceite de oliva, c/n
Pimentón dulce o picante, c/n
Procedimiento :
Lavar muy bien el pulpo. Colocar una cacerola con abundante agua a hervir.Sumergir el pulpo por 15 segundos y retirar. Repetir tres veces la acción. Por último, dejar cocinar por aproximadamente 45 minutos (se calcula 45 minutos por kilo de pulpo).Dejar enfriar una vez cocido, dentro del líquido de cocción.En otra olla, colocar las papas con su piel en agua a cocinar por 20 minutos. Sobre una fuente o plato, colocar las papas peladas y cortadas de 2 cm. de espesor, sobre éstas colocar el pulpo cortado en pequeños trozos. Rociar con el aceite de oliva, y por último con el pimentón. y buen provecho y basta de predicciones...
Para llegar hay que hacer 67 km de camino de tierra (que cada tanto arreglan desde el municipio...pero cada vez que llueve, se complica el paso) y al llegar al lugar hay una proveduría donde les van a pedir $5 (por auto) o $10 (por camioneta) a manera de colaboración...no es obligatorio...pero es lo único que cobran en el lugar.
El camping es chico, porque hace poco tiempo se están haciendo casas, y no cobran ni la estadía, ni el uso de fogones ni los baños, que son públicos (humildes...pero públicos), solo para bañarse con agua caliente, van a pedir $2.
En el lugar no hay señal de ninguna compañía telefónica móvil, pero hay un teléfono fijo (único) en la casa del Encargado, que se llama Roberto que dejan usar y cobran las llamadas de acuerdo a larga o corta distancia (porque todavía no pudieron poner un público), pero pueden comunicarse o recibir llamadas, y el Encargado les avisa este camping esta a no mas de 100 metros de la playa, ubicado en una zona medanosa. etc...
Camping !!
El teléfono fijo del lugar es: 0291-4917727 (Roberto)
El teléfono para embarcarte: 0291-4917400 (Luis Eckermann)
La pag web es: Balneario LA CHIQUITA - Mayor Buratovich
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Receta del Día : Pulpo a la Gallega !!
Ingredientes :
Pulpo, 1 k
Papas medianas, 4
Aceite de oliva, c/n
Pimentón dulce o picante, c/n
Procedimiento :
Lavar muy bien el pulpo. Colocar una cacerola con abundante agua a hervir.Sumergir el pulpo por 15 segundos y retirar. Repetir tres veces la acción. Por último, dejar cocinar por aproximadamente 45 minutos (se calcula 45 minutos por kilo de pulpo).Dejar enfriar una vez cocido, dentro del líquido de cocción.En otra olla, colocar las papas con su piel en agua a cocinar por 20 minutos. Sobre una fuente o plato, colocar las papas peladas y cortadas de 2 cm. de espesor, sobre éstas colocar el pulpo cortado en pequeños trozos. Rociar con el aceite de oliva, y por último con el pimentón. y buen provecho y basta de predicciones...
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