Bueno antes que nada decir ya el vigésimo programa , el equipo de Mega Pesca agradece a todos los que nos apollaron desde el comienzo y a los que se fueron sumando !!! estamos muy contentos y esperando que el programa sea a gusto de ustedes de los oyentes. y también agradecer a todos los visitantes de nuestra pagina www.megapescas.blogspot.com que ya son mas de 2.000 .... Por todo muchisimas gracias !!!
Lugar de Pesca : Laguna " La Brava"
Plano .
Referencias
1) Ruca Lauquen
2) Casa del agua
3) Club de Pesca Balcarce
4) Alojamiento
5) Alojamiento
6) Parrilla, proveeduría, etc.
7) Escuela
8) Almacén de campo
9) Estación de Servicio
10) Tres árboles secos
11) Arroyo Tajamar
12) Pesca de costa
13) Pesca de costa
14) Pesca de costa
15) Piedra Naranja.
Acceso : Club de Pesca 1 Km. de tierra "transitable" con lluvia. Hay mejor acceso entrando 10 mts. antes del cartel indicador del Km 39. La calle "empedrada" buena nos lleva a la laguna.
Ruca Lauquén por El Dorado 4 Kms. de tierra "intransitables" con lluvia.
Comunicación : Piedra Naranja: Pesca de costa sobre la sierra. (0223) 15 522-7545de 8 a 20 horas.
Club de Pesca Balcarce: (0223) 460-8029.
Subsecretaría de Dep. Cul. y Turismo. Tel. (02266) 42-5330 / 43-1704 mail: turismo@balcarce.mun.gba.gov.ar
Embarcaciones : Alquilan botes, remolcan y botan el suyo. Tiene algunos pocos botes nuevos comprados, con no poco esfuerzo, por obra de la nueva Comisión Directiva.
Observaciones : Camping y fuego solo en lugares autorizados. Elementos básicos de seguridad para navegar. Permiso de pesca. Ojo con los vientos.
Variedades deportivas y flora acuática : Pejerrey, dentudo, bagre. Juncales emergentes y gambarrusa y cola de zorro sumergidas.
--------------
Receta Del Día : Corvina a la Crema
Ingredientes :
1 corvina mediana
200 gr. de crema de leche
2 cdas de motaza
2 cdas de aceite
Sal y pimienta
Preparación :
Limpiar y lavar la corvina, colocarla en una fuente para horno, rociarla con aceite y llevar a horno caliente por 30 minutos aproximadamente, retirar la fuente del horno y quitar todo el jugo que haya soltado el pescado durante la cocción, en la fuente no debe quedar nada de líquido.
Batir la crema de leche algo espesa, agregar la mostaza, sal y pimienta, mezclar bien y cubrir con esta crema la corvina. Llevar nuevamente a horno caliente 10 minutos más, o hasta que se forme una costra ligeramente dorada. Servir caliente adornada con rodajas de limón.
Mega Pesca !!! Una pagina de pesca para todos los pescadores ! Noticias , info , resultados , concursos !
" Plegaria Del Pescador "
"Plegaria Del Pescador"
" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."
Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.
" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."
Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.
Paginas Amigas !!!!!
Distribuidora Luis !!
Acordate !!!!
Mandanos tus fotos de un dia de pesca a nuestro correo
mega_pesca@hotmail.com
y la vamos a cargar en nuestra pagina
www.megapescas.blogspot.com
Todas las fotos seran recibidades y cargadas
martes, 15 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PUBLICIDAD !!!!!
Si queres ser uno de los auspiciantes que acompañan a
Mega Pesca!!
Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a
mega_pesca@hotmail.com
Mega Pesca!!
Comunicate al 15 45 84 06 o mandanos un correo a
mega_pesca@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.