" Plegaria Del Pescador "

"Plegaria Del Pescador"

" Señor hazme pescar un pez tan grande que cuando lo cuente no tenga la necesidad de mentir."



Un Homenaje a Juan Brandolin !! Ya que esta plegaria aparecia en la portada de tablas de mareas que entregaba a sus clientes.

Distribuidora Luis !!

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Mar Del Plata

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lunes, 19 de abril de 2010

12 Programa de Mega Pesca !!!!!

Lugar de Pesca : LAGUNA DEL BURRO



Acceso
Sobre el km 135 de la Autovía 2.

Comunicación : El BIguá, de Jorge López. (02241) 15 68-7716 / 15 53-8099 / biguajorgelopez@hotmail.com Camping El Talar: (02241) 42-6185.
Club de Pesca El Burro: (02241) 42-5019.
Secretaría General de Producción y Turismo. Tel. (02241) 43-0405 / 43-6423 / 43-0960
mail to: subcom@chascomus.mun.gba.gov.ar / secturchascomus@topmail.com.ar

Embarcaciones :Alquilan botes o puede botar el suyo.

Observaciones: Camping y fuego solo en lugares permitidos. Elementos básicos de seguridad para navegación. Permiso de pesca. Para los pejerreyes al garete con un poco de viento es lo mejor. Las tarariras son una constante diversión.

Variedades deportivas y flora acuática
Pejerrey, dentudos, bagres, lisas, carpas y enormes tarariras. Varios manchones de juncos emergentes y mucha gambarrusa y cola de zorro sumergidas.
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Receta Del Día : Brótola al horno


Ingredientes:


Brótola, 1
Manteca, 100g
Laurel, algunas hojas
Perejil picado
Jugo de limón
Vino blanco, 1 vaso
Sal y pimienta

Preparación :

Abrir por el vientre la brótola, limpiarla bien y quitarle el espinazo. Luego lavarla, escurrirla y
colocarla en una asadera enmantecada. Salpimentar a gusto y rociar con jugo de limón y vino blanco.
Encima ubicar trocitos de manteca y las hojas de laurel. Tapar con un papel manteca y cocinar unos 20
minutos en horno caliente. Cuando se retire del horno, espolvorear con perejil picado. Queda muy sabroso,acompañando esta pescado con salsa holandesa.

Salsa Holandesa :

Ingredientes:

* 4 yemas de huevo
* 100 grs de manteca
* jugo de limón
* nata líquida
* pimienta
* sal

Preparación:

Batir la yemas y llevarlas al fuego junto con la nata. No dejar de batir hasta que empiecen a espesar. Fuera del fuego añadir la manteca y seguir batiendo. Sazonar con sal, pimienta y un chorrito de jugo de limón.

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