Ingredientes
1 – Fondo de fritura (no aceite, solo el pan rallado y rebozador quemado)
2 – Lata de Caballa en “aceite” La Campagnola (tiene que ser de esa marca, creanme que existe mucha diferencia)
3 – Harina de pescado, si no consiguen con carnarina también funciona parecido (carnaharian = harina de hueso y sangre)
4 – Aceite de anchoitas (las que van en la pizza)
Preparación
Mezclar 1/2 medida de fondo de fritura con una lata de caballa en aceite, agregar el aceite de anchoítas y mezclar muy bien hasta que esté todo bien desmenuzado. Quedara una crema chirlosa y repugnante. Luego, ir agregando harina de pescado para espesar hasta lograr la consistencia de una masa semi blanda, moldeable, que permita amasar bolas sin que se desarmen. Formar bolas de un tamaño algo más grande que una bola de pool, reservar en bolsas plásticas por separado y FRIZAR
Modo de uso
Con dos bolas bien dosificadas pescar casi todo el día, y la ventaja de las cebas semi solidas, es que desprenden partículas comestibles que mantienen al cardumen entretenido por más tiempo cerca de la embarcación.
¿Conoce algún otro método para hacer ceba para pejerrey?
Si es así, comentelo aquí y lo agrego.
Fuente: http://www.pescaenkayak.com/
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