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Se instituyó el 11 de Diciembre de 1949 como inauguración oficial del Balneario Marisol.
Las Playas Marisol están ubicadas en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, a unos 570 kilómetros de Buenos Aires, en el sudoeste de la Municipalidad de Coronel Dorrego, a muy poca distancia de donde las aguas del Río Quequén Salado se confunden con las del Mar Argentino en el Océano Atlántico.
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Especie Del Dia : Reyezuelo
Tamaño: 10 - 12 cm. /15 cm
Profundidad: 10 a - 200 m.
Hábitat y Datos: Suele nadar en grupos poco numerosos en lugares umbríos, pequeñas oquedades, y viseras de rocas. Se acompaña de Chromis y Anthias. A poca profundidad siempre está bajo viseras de rocas y en solitario.
Cuerpo de coloración rojiza con una mancha negra en la cara y dos o tres manchas negras en el pedúnculo caudal. La cabeza es grande, y sus ojos, que están atravesados por dos rayas blancas.
Es cazador nocturno. Se alimenta de invertedrados y peces. Se reproduce de junio a septiembre. El macho incuba los huevos que la hembra le introduce en la boca hasta su eclosión. En ese tiempo no se alimenta.
Zonas de piedras. Es muy escaso a poca profundidad. Especialmente en la costa oriental.
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Receta Del Dia : Chupín de pescado
Jugo de 1 limón
Filet de pescado 4
Cebolla 2 Morrón 1
Ajo 3 dientes
Tomate cubeteado 1/2 kilo
Laurel 1 hoja
Orégano fresco
Perejil
Caldo de verduras 1 litro
Pimentón
Vino blanco 1/2 taza
Sal Pimienta
Aceite de oliva
Papa 3
Galletas marineras

Retirar los filetes y enrollarlos con 2 escarbadientes.
Cortar las cebollas en aros, los morrones en tiras, 2 dientes de ajo en laminas y rehogar en una sartén. Agregar los tomates. También agregar los condimentos y el caldo, cortar rodajas de papas de 3 cm y agregar a la olla, dejar que retome el hervor durante 5 minutos. Disolver una cucharada de pimentón en el vino y añadir a la olla. Con cuidado, poner en la olla los rollos de pescado y dejarlos de a 8 a 10 minutos. Retirar el pescado con cuidado con una espumadera, dejar reducir un poco más el caldo. Frotar las galletas marineras con el diente de ajo pendiente y llevarlas al caldo hasta que se ablanden un poco. En una fuente servir las galletas, por encima los rollos de pescado, las verduras y parte del caldo, terminar con perejil picado.
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