


Este club de pesca se encuentra ubicado en nuestro balneario Arroyo Pareja , justo al lado de Puerto Rosales .. Se caracteriza por tener embarcaciones y su respectiva bajada para poder bajar las suyas y ajenas también !! cuentan con un pequeño muelle donde también se puede practicar la pesca , fileteras , salones , quincho y una cantina...
Vienen armando muchos concursos embarcados a piezas conbinadas y eso es lo interesante del torneo que es a tres piezas diferentes , además de todas las actividades que llevan a cabo !! el club náutico puerto rosales es otra alternativa que nos ofrece nuestra pesca en punta alta , acercarte y conocelo !!!!
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Especie Del Día : Pez de San Pedro

Tamaño 50 cm
Habitat
Zonas rocosas con algas
Profundidad hasta 400 metros
Alimentación crutáceos y peces
Muy apreciado en gastronomía
Distribución Mediterráneo y Atlántico
Es un pez comestible de aguas profundas con un cuerpo comprimido lateralmente de color oliva-amarillo que tiene una gran mancha oscura ribeteada de color amarillo en su costado y grandes espinas en la aleta dorsal. Su nombre común proviene de una leyenda, según la cual su mancha oscura corresponde a la huella de los dedos de San Pedro, quien habría sacado una moneda de oro de la boca de uno de estos peces
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Receta Del Día : Caballa guisada

Ingredientes:
Caballa cortada en trozos de unos 3 cm.
Papas,
1 cebolla,
1 tomate,
1 cucharadita de pimentón dulce,
Aceite,
Sal,
Azúcar.
Preparación: Cortar la caballa, echarle sal. Picar la cebolla y cocinar en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento. Agregar el pimentón dulce y poner las papas cortadas en rodajas y cubrirlas con agua. Déjalo cocer todo durante 5 minutos a fuego suave.
MUY IMPORTANTE: nunca revuelvas el guiso, solamente mueve la tartera. Después de los 5 minutos, pon la caballa en la parte superior. Prueba la salsa; si está ácida, añádele una pizca de azúcar. Déjalo cocinar a fuego lento. Estará listo cuando las papas se puedan pinchar bien con un tenedor.
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