Ingredientes
- 2 Tapas de Tarta
- manteca 2 C soperas
- lata atún en aceite grande 1
- Cebolla 1 g de o 2 medianas
- leche cantidad necesaria
- harina 2 C soperas
- crema de leche 200 Cm3
- queso de rallar 1 taza o mas
- a gusto sal, pimienta y nuez moscada
Pasos
50 minutos
- Reogar la cebolla picada )no muy chica en manteca y leche, hasta que esté transparente y blandita.
- Preparar aparte media taza de leche con las 2 cucharadas de harina. Revolver bien hasta que se unan los dos ingredientes o se desarmen los grumos, si es que se formaron.
- Sacar la sartén con la cebolla del fuego y agregar la leche con harina revolviendo rápido con cuchara de madera para que no se agrume.
- Agregar el atún (sin el aceite), la crema, la sal, pimienta y nuez moscada a gusto y el queso rallado. Mezclar bien (todo fuera del fuego).
- Cubrir con una de las tapas para tarta una tartera. Rellenar con la preparación de Atún. Cerrar con la otra tapa y hacer repulgue o pegar los bordes con tenedor.
- Llevar a horno caliente por unos 30 minutos (según el horno) y retirar cuando esté doradita la parte superior.
- Dejar enfriar unos minutos para que al cortarla no se desarme y servir.
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