Ingredientes
- 1 kg de papas- 1 lata de atún
- pepinillos cant. a gusto
- ajíes cant.a gusto
- 1 taza arroz
- 1 morrón
- 1 ramito aromatico a gusto
- 1 lata de arvejas
- 1 lata de choclo
Preparación
Lavar y limpiar las papas. Ponerlas en el horno a temperatura media. Mientras tanto azar el morrón y hervir el arroz. En un bol colocar el choclo, las arvejas, los pepinillos y ajíes trozados pequeños.
Cuando las papas estén cocidas ahuecarlas con un utencillo ya sea cuchara o lo que tengan a mano
en la parte superior media de la papa y lo que sacan ponerlo en el bol con los choclos, las arvejas, etc. Una vez que esté listo el arroz, colocarlo dentro del bol y mezclar. También agregar el morrón previamente asado, pelado y cortado en tiritas o cuadraditos. volcar el atún en la mezcla y una vez que estén listas las papas rellenarlas con la ensalada si sobra decorar alrededor del plato y colocar un ramito aromatico a gusto a comer.
Cuando las papas estén cocidas ahuecarlas con un utencillo ya sea cuchara o lo que tengan a mano
en la parte superior media de la papa y lo que sacan ponerlo en el bol con los choclos, las arvejas, etc. Una vez que esté listo el arroz, colocarlo dentro del bol y mezclar. También agregar el morrón previamente asado, pelado y cortado en tiritas o cuadraditos. volcar el atún en la mezcla y una vez que estén listas las papas rellenarlas con la ensalada si sobra decorar alrededor del plato y colocar un ramito aromatico a gusto a comer.
Consejos
Puede cambiarse el atún por salmón o camarones a gusto de la persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.