Merluza con verduras y arroz
Ingredientes
- 4 filetes Merluza
- 1 Tomate
- 1/2 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 4 Patatas pequeñas
- 1/2 l. caldo de arroz
- 1 cucharadita Pimentón de la Vera
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
- En una cazuela, ponemos el caldo de arroz con un poco de aceite para que vaya dando un hervor.
- Troceamos la zanahoria, el tomate y la cebolla en trozos no muy grandes, pero tampoco muy pequeños.
- Añadimos la verdura a la cazuela, con un poco de sal y dejamos que se cuezan hasta que dejen de estar duras.
- Una vez que las verduras no están muy duras, las retiramos en un plato.
- Troceamos las papas en rodajas de unos 2mm y las añadimos a la cazuela. Siguiendo el mismo procedimiento, las dejamos que cuezan hasta que estén blandas. Ah, con un poco de sal.
- Cuando estén listas, agregamos las verduras, de nuevo, la merluza y el pimentón y dejamos cociendo entre 5-6 minutos, comprobando siempre que el pescado está en su punto.
- Para servir, se puede hacer una cama con la verdura y luego añadir el pescado, con caldo al gusto o sin él
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.